Мальчишка, дурачок, остановись

Александр Даниленко 4
Мальчишка, дурачок, остановись!
По моему сейчас еще не поздно...
Ты посмотри внимательно на жизнь,
Твои желания весьма амбициозны.

Ты гробишь украинцев каждый день,
Но ничего по сути не добился...
Твой Байден — это гнилой пень,
Ты зря только так на него молился.