Монрепо

Константин Савкин
Достался мне скупой осенний взгляд –
довольно долго добирался я до Cада...
Потом бродил (озяб), но это ли досада –
была и снежная бравурная засада!

Заливы, скалы, деревянные фасады...               
К моей Жар-птице полечу назад.
               
     20.11.2023 Парк Монрепо