Прости. Прощай

Ольга Нынешнева
Простить легко,
Но что нас ждёт за тем прощением?
Во мне остыло все, перегорело.
А ты надеешься на продолжение.

Сказать: - Прости!
Но как же быть потом с собой в ладу?
Добавлю я: - Прощай!
То ли на радость, то ли на беду?

- Прости! Прощай!
И больше нет возврата.
Сыгран жизненный сюжет,
И места нет тебе со мною рядом.