паста

Саша Сикирина
в вечернем небе птицы реяли
житьё не выходя из комы
затейливая трата времени
письмо в бутылке из-под колы
я здесь один никто не спасся
сигнал нелепый и короткий
гигантская зубная паста
из ментоса и газировки