Водовороты суеты

Нила Бонд
Водовороты суеты
смывают помыслы святые-
пустые дни,глаза пустые,
опуспошенный жизнью ты.

Разнообразные миры,
прошедшей осени забавы,
потоплены в потоке славы
подруги мудрости дары.

Сакраментальный пути,
режим повышенного спроса-
опровержение вопроса
      Куда идти,
      Когда идти,
      Зачем идти ?

      30.09.2014