Видно... он... самый милый...

Леся Уланова
День закрывает глаза...
Ночи полет - ревнивый...
Ты -  не шуми гроза,
Видно... он... самый милый...
Будет его беречь -
Та, что любить умеет...
В боли случайный эскиз
Ветром разлуки веет...
Ты - не дрожи слеза, -
Август уйдет игривый,
Звезд потайная тропа, -
Будет и он - счастливый...
Будет его хранить -
Та, что любить умеет...
Та, что своим теплом...
Душу его согреет...
День закрывает глаза...
Ночи - полет ревнивый,
Вновь прошепчу слова, -
"Видно... он... самый милый"...