Пасха

Борисович
Светлое Христово Воскресенье,
Ангелы ликуют в небесах!
Смерть побеждена - хоть на мгновенье,
Привкус счастья ощущаем на губах.

Счастья - от того, что все же живы
И надеждою полны еще сердца.
Ждут любовь приливы и отливы,
Но Иисус пребудет с нами до конца!