Я когда-то исчезну

Борисович
Я когда то исчезну как тает снежинка,
И на тёплой ладони останется след:
Сожаление о прошлом эта слезинка,
На все беды былые поздний ответ.

У снежинки есть час, есть мгновенье
И все ж успевает так много прожить
От кристаллика льда до луча преломленья
В капле талой воды, что хотела любить.