Ноябрь заканчивает ход

Вера Васильевская
Ноябрь заканчивает ход.
И вот уж в зиму поворот.

Оставив роскоши тепла.
Грядет к нам Зимушка-зима!

Морозы, вьюги и метели.
Повсюду снежные постели,

укроют землю -пусть поспит.
Весну  уж точно- не проспит!
21.11.23.В.В.
********

А мы морозов сильных- не боимся!
И не боимся снежных бурь и холодов.
Лишь бы холод не прокрался б в наши души.
Опасней он промозглых, стылых сквозняков.
21.11.23 В.В.