Вера

Марина Мыльникова 2
Пронзительная немота
И колки слезы,
Желанье вытащить  дотла
Сердец занозы.
Извлечь из мира сего секрет -
Для всех - сверхсчастья,
Дойти до дома. Допеть куплет.
Все - до ненастья.
Не бейте рифмы, они болят
От истиранья.
Такое чувство: вокгруг рулят
Одни пираньи.
И нет сочувствия, доброты,
Лишь конкуренты.
И подрывают дома "кроты"
Без сантиментов.
Грызут заботы и нищета,
Но дух смеется:
Исчезнут фразы и суета,
Любовь спасется!