Не той Любовью где Цветы

Ев Пан
Я тебя люблю прошу поверь
но не той Любовью где цветы
где обещают звёзды и луну
и вместе быть до гробовой доски

глупые и лживые слова
как и те кто их решил сказать
Я не обещаю ничего
просто с детства не умею врать

не словами меряют любовь
как и Скорбь не измеряет Чёрный цвет
Ты хоть себя мазутом  натирай
не придёт она   Если её  Нет !