День, даже хмурый, светлеет как будто...

Владимир Мельников 7
День, даже хмурый, светлеет как будто,
Если сказали : " Доброе утро !"
Если на кухне ждёт чашечка чая,
Если расскажут тебе, как скучали.

Доброго утра тебе я желаю,
Крепко и нежно тебя обнимаю
Ты убежишь на работу потом
И без тебя погрустнеет мой дом

День пролетит очень быстро и споро,
Вечер настанет, мы встретимся снова,
Снова тебе вкусный чай я налью,
И расскажу, как тебя я люблю...

В.Мельников, 20.11.23