Осенние дни...

Екатерина Твердохлиб
Достала осенняя хандра
Я себе любовника молодого завела.               
Он даррит сладкие конфеты
Еще кальян и сигареты.
Как греют сердце ласковые речи
Не знаю сон ли миражи.
Тобой разбавлены мои ночи и дни
Негой и страстью наполнены они.
Глядиш исчезла в никуда
Моя осенняя хандра...

20.11.2023.