Танго

Александр Суханевич
Я танцую с тобой
Наше танго ночи,
И смотрю на тебя улыбаясь.
Ты, глаза опустив,
Почему-то молчишь,
Полегоньку ко мне прижимаясь.

Что же думаешь ты?
О чём сердце твоё
Говорит своих чувств не скрывая.?
И когда же с тобой
К счастью нас приведёт?
Плотно к прошлому дверь, закрывая.

Я надеюсь и жду,
Утра нового дня
И лучи восходящего солнца
Обласкают теплом
И тебя и меня,
Пробиваясь с мечтой к нам в оконце.

И мы, двигаясь в такт
Музыкальной волны
С каждым па всё становимся ближе.
Наши души с тобой
Нежной страстью полны
И в глазах твоих радость я вижу.