Крик души

Жанна Падагова
   О, что творите вы, "мессии"?
Ввергаете народы в Ад войны!
Не цените вы жизнь людскую,
Оправдывая интересами Страны!

   И ходит люд Земли по кругу,
Смеряя войнами Века.
И счета нет потерям чьих- то жизней,
В горнилах войн, сгоревших без следа.

   Гордыня ваша, как и ваше Эго,
Ввергают Мир в очередной кошмар.
Вас проклянут в страданиях народы.
Потери жизней оправдать нельзя.

   Вы лишь свои блюдете интересы.
Что вам чужая жизнь?
Что вам чужая боль?
Для вас амбиции важней чувства вины.
А цели ваши - мерзости полны!

    09.10.2022.
PS:пока летела в самолёте в Москву, пришли эти строки.
))я в шоке от того, что в третьем тысячелетии, человеческая жизнь по прежнему ничего не стоит!