снова о Шаганэ

Николай Самойлов
Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Я и раньше влюблялся в пригожих,
Для тебя я не просто прохожий,
Пойдём вместе гулять при луне
Шаганэ ты моя, Шаганэ.

Я и раньше влюблялся в  пригожих,
И счастливым бывал не раз,
Когда видел сияние глаз.
На твои они были  похожи,
Я и раньше влюблялся в  пригожих.

Для тебя я не просто прохожий,
Встреть, среди золотеющей ржи,
Доводи меня лаской до дрожи,
Чтоб мурашки бежали по коже,
Для тебя я не просто прохожий.

Будем, вместе гулять при луне
Среди милых рязанских раздолий,
Где я вырос во ржи, в русском поле,
Не буди только память во мне
О любивших меня при луне.

Шаганэ ты моя, Шаганэ,
Пускай годы идут, не меняйся,
Для меня быть всё краше старайся,
Чтоб забыл я с тобой при луне,
Всех любивших меня, Шаганэ.