Безпричинное зло

Борис Биат
  Оглянись и почувствуй тепло сентября
  Угодай кому больше не хочется жить ?
  Тебе в небе молчит одиноко луна,
  Что забыла зачем ей не хочется быть.

  Оглянись, и почувствуй прохладу луны
  Угодай кому больше сейчас повезло ?
  Моему наслаждению видятся сны,
  Что вмещают в себя беспричинное зло.


  Ноябрь 2023