завязли пиндосы в своей фанаберии

Владимир Марсов 2
Завязли пиндосы в своей фанаберии,
Их чванство и спесь не знает границ,
Их замыслы подлые, крушит артиллерия,
С добавкой в историю новых страниц.

Страницы о том как страна возрождалась,
От санкций страдала, что ей не новО,
Послать ультиматумы Россия стеснялась,
И чуть задержалась начать СВО.

А нынче всё ясно - перемирий не будет,
Хитринке фашистов доверия нет,
К тому ж Украина землёю убудет
Её ждёт «родную», земельный декрет.

Не трогай Европа танкеры наши
Иначе притопим твои корабли,
Вы разозлили очень добрую Russia,
Кредиты доверия быльём поросли.

Зачем там в морях, Средиземных пасётся,
Две группы посудин, старых калош?*
Всё ждут не дождутся когда принесётся:
«Кинжал» гиперзвук - тот, что очень хорош!

Примчится туда вместе с «Оникс - друзьями»**
Ораву пиндосов отправят на дно,
Туда ж самолёты, ракеты слоями,
Им место в пучине, она ждёт давно.

А если желания нет от «Кинжала»,
Пускать пузыри, в холодной воде,
Верните в Пиндосию ядрёные*** «жала»,
Не дайте начаться всемирной беде!
20.11.2023 г.
*две американские авианосные группы (авианосцы, эсминцы и др.)
**- «Оникс» и «Кинжал» русские противокорабельные ракеты.
***- ядерные