Коварная игра

Олег Авантэс
Твои глаза тебя не выдают,
Лаская взглядом нежным и влюблённым.
Уста твои о верности поют -
Я верю их коварствам изощрённым.

Объятий страстных долгожданный плен -
Всего лишь роль в дешёвой антрепризе
Со сценами обмана и измен,
Где ты - непревзойдённая актриса!

Твоя игра понятна и проста,
Все реплики предсказано наивны,
Но неснимающейся маски красота
Смела, неотразима, агрессивна.

И пусть друзья твердят мне: «Берегись!»,
С тобой сыграем мы ещё на бис!