Вт. 21 ноября 2023 год...

Кравченко Василий Семенович
Посвящение именам~~~~~  АВТ  ....  СТИХИ .....~~~~~~~

  ~~~~~~~~~   ОКСАНА  ~~~~~~~

Твое  имя  добротою  светит ,
В  гости  зазывает  и  манит,
Льется  на  рассвете  словно песня,
И  лучится  словно  камень  лазурит.

И  несется  эхом  в  перелески  ,
Каждому  листочку  раздает  привет,
В  нем  простор  и  ветер  поднебесный,
Солнышка  весенний  теплый  свет.

Оно  краше всех  цветов  прелестных,
Радостней  чем  утренний  сонет,
Пусть  сияет  ярко  средь  созвездий,

Звездочкою  сказочных  планет,   
Для  души  цветет  малиновым  соцветьем,
И  для сердца  дарит  радость  юных  лет ...

        ***********************