История жизни

Людмила Тутова
День за днём бегут и ладно,
Убегают в тишину,
Их спасать уже не надо,
Убегают же ко сну.

Однако, сон без замыслов
Дни погрузит в никуда,
Скроет все их тайной мысли
Без гражданского суда.

Дням годами уложиться,
Стать историей потом,
Только надо потрудиться
Записать всё перед сном.

Только постигать труднее,
Если лишь туман округ,
Всё бледнее и бледнее
Дней уже ушедших круг.

Но заметное, конечно,
Остаётся в нашей жизни,
Проливаются сердечно
Все голубые  мысли.
20.11.23.