Узелки

Кристина Ващейкина
Узелки плела в душе когда-то
Теперь больно расплетать мне их
Не во всех я бедах виновата
В этих узелках тугих

Скоро ночь и за окном морозно
Сжалось сердце всё в узлах оно
Расплету я их пока не поздно
Ночь темна не спится всё равно

Каждый узел болью отдаётся
Нужно мне успеть всё до зари
Лишь звезда мне в небе улыбнётся
Заслонив собою фонари…