С морозцем юным встретилась дорога

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «С морозцем юным встретилась дорога»


«С морозцем юным встретилась дорога,
И охватила вдруг её тревога,
Что станет никому дорога не нужна,
Но хорошо, что есть ещё весна.
19 ноября 2023 г.