Фреска

Сергей Давыдов 6
Фреской библейской
Явила свой Лик...
Слёзы потоком,
Главою поник...

Улыбкою рот
Слетает с лица...
Радости светлой
Не вижу конца...

Льну льном волос
Блеск синих глаз...
Солнце восходит...
Русский наш Спас...

В омутах карих
Сознанье плывёт.
Сладкие губы...
Любовь в них живёт!

Нежная кожа,
Розовый Свет.
Солнцу, ликуя,
Дал я обет...