Две судьбы

Ольга Самойлова 21
Две судьбы сошлись в ночи,
Поймав упавшую звезду.
Вдвоем несли, как силачи,
Одну счастливую судьбу.

Две свечи слились в костёр.
Две молитвы в унисон.
Для любви готов шатёр.
Вальс играет Мендельсон.

Одна тропинка на двоих.
Дают ростки сухие пни.
Как ценный груз, ты сохрани
Все прелести родной семьи!