Я строю сам судьбу свою!

Владимир Пастушенко
Прошу не вешать ярлыков,
Не наживать себе врагов,
По жизни с правдой я иду,
Неправду Вашу докажу.

Внутри меня идёт война,
Я сам в ответе за себя,
Не лезьте в душу Вы мою,
Я строю сам судьбу свою!