Хороший русский и плохой

Семен Гриль
"Хороший", тот, кто предал,
Уехал за границу,
И грязью поливает,
Россию и столицу.

"Плохие" - те, кто служат,
Воюют за Россию,
Россией не торгуют,
Для Запада плохие.

Наверно, мы "плохие",
Кто с Родиной своей,
Предатели Россию,
Ругают ещё злей.