Гомеопаты

Ольга Цветикова
Не люблю гомеопатов.
Вспоминаю, как Паратов
Охмурял красотку Лару:
Пел ей песни под гитару,
Шуры-муры, слов елей
Про мохнатеньких шмелей,
Ну, а после - цап-царап:
И не вырвется из лап!
Поиграл котище с мышью,
Придушил и новых ищет.
Кто в сей драме виноват?
Это он, - гомеопат!

Вот и мы, как та бедняжка
По крупинке, по  полчашки
Незаметно и небольно
Отравлялись добровольно,
Позабывши про угрозу
Ежедневной сладкой дозой.
Поздно пить теперь боржоми,
Разум в коме, воля в коме -
Кто в сей жути виноват? -
Видно, он - гомеопат!