Мир состоит из... ишины

Вихлюн
Мир состоит из тишины
А жизнь рождает мира звуки
И время снова видит сны
Одной единственной науки.

Что все мы в мире из всего
То Бог рассыпал, сея семя
Здесь ничего нет твоего
Но понимаем...лишь старея.

Основ игру, чей вечен счёт
Опять пытаемся освоить
С души стирая сна налет
И что-то заново построить.

Что распадётся как века
И вера тоже в переменах
Душа, по прежнему легка
Кочуя в в клапанах и венах.

И Бог дает хотя бы жить
А там как хочешь, только тихо
И научись с собой дружить
Лицо фортуны - многолико.

Оно во всех углах судьбы
И все пустое как не тискай
Мир состоит из тишины
Зато с душевною пропиской.