Системные дни

Дмитрий Харламов 3
Так мало любви
и порой я трезвоню о том ,что мне незачем жить
Давай без обид.


Системные дни ,
Я хочу в них найти ,хоть немного от детских причин
Беги и молчи.


Уносится в небо кристальный закат ,
Таинственный остров пылает в ночи
Далеко от земли развивается флаг
Если хочешь сделать мне больно, то просто спроси.



Твой сладкий поцелуй
Растопил кусочек льда
Застучало в груди сердце с новым мышлением
Я прошу не ревнуй
Как мне жить без тебя
Каждый день превращается в дрож без сомнений.