Герань

Людмила Павлова 47
Чувства светлые, как дань,
Если в доме  есть Герань.
Но  она… ,  для интереса, -
Вянет от любого стресса.

Говорю  вам  эту  речь,
Чтобы в доме мир беречь!
И для этого всем нужно
Жить с любовью очень дружно.

Вот  ведь нежностью  такою
Славится Герань весь век…
И считается  судьбою,
Как  зелёный  оберег…

21. 11. 23 г.