Первый снег

Оксана Шедогубова
Господи , да как же вы красивы !!!
Белые снежинки в ноябре.
Вы игру волшебную затеяли ,
И ликуете в моём дворе .

Достаю из шкафа быстро тапочки ,
Наспех собираюсь вас потрогать .
Белый , изумительный покров ,
По нему так захотелось топать !!!

Наступаю очень осторожно ,
На лету руками и губами ,
Я ловлю холодные снежинки ,
А они стелились  под ногами.

В детстве точно также и бывало ,
Первый снег увидишь из окна .
Я прям босиком во двор бежала ,
Радовалась , что пришла зима.


20.11.2023.  13.09.