Ну что, со снегом Вас, друзья!

Борис Поддубный
Ну что, со снегом Вас, друзья,
Теперь уже не первым!
Как долго осень тихо шла,
Весь мир стоял примерным:

В саду все розочка цвела,
В пруду купались утки,
А осень шла и шла, и шла,
А нам все прибаутки.

Сменился облик в городах,
Снежок кругом искрится.
Пора и в селах, деревнях
На снегоход садиться.