Размышления о работе в проекте

Игорь Крупин
Из дома не видно огромности Меги.
Не слышен в строках персонал,
Хотя не дают нам в нирване и неге
Бассейн посещать и спортзал.

Запрос, инцидент, комментариев нить.
Всё копится в почте, как вата.
Спокойнее хочется, в общем-то, жить,
Но нам так ещё рановато.

Однажды, дежуря в онлайне с семи,
В тиши просигналив послание,
Мне эхо сказало, мол, почту прими.
Не жди роста писем до здания.

Вопрос не простейший про облачный диск,
Где нет достижений и файлов.
Попасть туда внутрь не может, артист,
И тем пятый день опечален.

Решили, не споря, рубить от плеча,
Создав атрибуты по новой.
Вот прошлого нет, я его сгоряча
Весь стёр в миг единый сурово.

Создался другой, с прежним не отличить,
И я, и сотрудник довольны.
Ему проще с диском становится жить
И я выпью кофе по полной.

Едва рассветает, светлеет восток.
К зиме солнце позже приходит.
Оно своим светом рождает поток,
С которым я к жизни пригоден.

Вот кто-то тихонько, уже из коллег,
В эфир прорывается скромно.
Ну, кто там пожаловал? Эй, человек?
Но нет, тишина так же томна.

Понятно по времени, я не один,
Но нет не приветов, ни здрасте.
Я знаю, кто это. Мы так и молчим.
В прогнозах погоды ненастье.

Не страшно. Ведь ясно, кому что дано.
Один рад общению и дружбе,
Другой выходной просидит в домино
И слова не скажет без нУжды.

Ускоренно в чате решаем что как.
Часов стрелки десять минУли.
С восьми в Меге подняли красочный стяг
И ветры в него заглянули.

GOR 20.11.2023