Если веришь, то верь беззаветно

Шведова Наталья Анатольевна
Если веришь, то верь беззаветно.
Если ждёшь, то с тобой не напрасно
Эта чёрная птица на ветке,
Чёрный ворон волшебно-прекрасный.
Прилетит, и накаркает время,
То, в котором вы встретитесь, знаю.
Он любимый твой, он незабвенный,
Тыквы осенью просто срезают
И в кладовки кладут или клети,
Там где будут храниться всю зиму.
Не хочу оставаться я в клетке.
Я на юг хочу, где море синее...

25.10.2023 г.