Сегодня

Наталья Васитинская
Мне сегодня  побыть с тобой хочется.
Тёплым  ветром  иль  солнца  лучом.
В твои окна  стучаться  неистово,
Быть души  твоей верным врачом.

С неба падают капли хрустальные
Это я обранила слезу..
Наше прошлое  далеко уже
Только я с тобой рядом иду..