А ты один, и я одна...

Шведова Наталья Анатольевна
А ты один, и я одна,
И между нами тишина
Никто не знает от чего
Притягиваешь одного
Или одну к себе и вдруг
На время ваш замкнется круг,
На время или навсегда -
Покажут дни или года.
Покажет вера, если есть,
Надежда - маленькая сеть,
Иль якорь посреди миров,
Любовь костром среди костров,
Иль средь золы горит она,
Единственная, как звезда,
Что в небесах укажет путь.
Идти вперёд и не свернуть,
Не позабыть , что этот мир
Ты сотворил.

25.10.2023 г.