Задачу Русь решала...

Владимир Патракеев
Задачу Русь решала не простую.
Сколько бы враг на нас не нападал.
Борясь за землю Русскую Святую
Отпор народ российский всем давал.
      Бесстрашно защищали Русь народы.
      Великой героической страны.
      Сражались ради мира и свободы.
      Присяге были Родине верны.
Подвиг славный мы их  не забудем.
Кровь проливали за жизни семей.
Подвиги их вечно помнить будем.
Люд российский в мире всех добрей.
     Гордимся все историей мы рода.
     Каждую оберегая пядь.
     Мы готовы к защите народа.
     Если враг огрызнётся опять.
Задачу Русь решала не простую.
Сколько бы враг на нас не нападал.
Борясь за землю Русскую Святую
Отпор народ российский всем давал.
     Борясь за землю Русскую Святую
          Отпор народ российский всем давал...