Ноябрьский снегопад

Ольга Слепова
Ноябрьский снег – густой, нежданный…
Из-за него весь день туманный.
Посмотришь в даль – лишь очертанья,
Земли и неба связь – слиянье.
Пространство вечно и едино.
Об этом ведает вершина
Горы с покровом серебристым
Под ярким солнцем и в час мглистый.
И человек, душой взлетая
В миры прекрасные без края,
Осознаёт единство это,
Что он  - частичка, искра света…