Голод

Дима Яшин
Голод бежал
Он дурил, если не мог бежать
Чуть стонал
Он спросил, есть ли силы его держать
Помечтав
Что исчезнет с той кожурой
Что еда
отправить его на покой
Целовал
Смертоносно, смело живот
Голод встал.
Я услышал тихий хлопок