***

Ольга Цветикова
Мы падаем , сдирая в кровь кору
С устоев, воспитанья и запретов,
В бездонный ад, как в кроличью нору -
С восторгом некрофилов и эстетов.

Теперь в почёте подличать и лгать,
Украсть, предать, отбросив стыд, как шкурку,
И за бабло продать родную мать,
А совесть укатать под штукатурку.

И с нас слетают словно лоскутки,
Привитые с младенчества понятия...
Чем кончится? Всё тем же: дураки,
Дороги и ,как водится, проклятья!...