Отсчёт закончен

Кристина Сборщикова
Отсчёт закончен - связь пропала.
День поспешил исчезнуть в срок.
Он вдоль и поперёк измерян,
Судьба такая? Жизнь? Урок?

А мы считать не перестанем:
Осталось сколько до конца?
И жить как будто бы устанем...
Устали души и сердца.