Хочу тебя забыть

Роза Эйдельман
Скоро мы увидимся,
Не виделись давно,
Годы наши прошлые,
Всё было так давно.

Хочу проститься с памятью,
Увидеть и, забыть,
Как много, много прошлого,
Нам подарила жизнь.

Хочу оглянуться и,
       вспомнить любовь,
Цветы, поцелуи,
        счастливые дни.

Скоро мы увидимся,
Не виделись давно,
Хочу проститься с памятью,
Хочу  но,- не могу.

гобелен, вышивка
работа автора