Поворожи

Борисович
Поворожи, прошу тебя, поворожи!
Задействуй сердца любящего чары,
Чтобы избегнуть божьей кары,
Поворожи, прошу тебя, поворожи!

Ты призови сил тайных на подмогу,
Пришли их в помощь в трудный час,
Чтобы услышали наш сердца глас
И усмирили наших душ тревогу!

На клич твой отзовутся в мире том,
Волхвы придут с несметными дарами,
Что станут встреч заветными часами
Где грани нет меж явью и прекрасным сном.