Зима не за горами

Александр Зигер
Зима уже не за горами.
Она приходит каждый год
С подарками и чудесами,
И сыплет снегом у ворот.

А мы протопаем тропинку
И выйдем вечером гулять,
Луны увидим половинку
И, через час, вернёмся спать.

И, засыпая, будем верить,
Что кто-то в небе верит в нас.
И, открывая в вечность двери,
Узнаем, что всему свой час.

И, что бы ни случилось с нами,
Нам наше сердце не соврёт.
Зима уже не за горами.
Смотри: она уже идёт.


(2023)


написано в ответ на стихотворение Елены Вешней "Первый снег"
http://stihi.ru/2020/11/23/7892

<фотография моя>