Что же впереди?

Сергей Мильшин
Как же так кукушка? Почему же?
Я просил о годах погадать
Может быть всё дальше, будет лучше?
И одной тебе, быть может знать.

Думал что до ста считать я буду
Досчитаю, знаю не собьюсь
И готов поверить, был бы чуду
А теперь на сердце, боль и грусть.

По утрам её, я часто слушал
Знать года считала, но не мне
Для неё был кто-то, знать он лучше
Куковала мне, но лишь во сне.

Что же ты года не отсчитала?
Знал бы хоть немного, наперёд
Может быть осталось, совсем мало?
Что же впереди, меня там ждёт?