Толи вес кто поднимает

Вадим Хололович
Толи вес кто поднимает,
Толи гирей много стало.
Вы ответьте кто же знает,
Когда женщина в ответе?
И немного отнимает,
Отнимает от земли.
Быть по своему велит.

Толи вес, а толи нет.
Относительно земли.
Гири вверх поднять решили.
И нарушив притяженье.
В мастера попали дружно.
Дружно как бы очень,
И чуть-чуть натужно.
Пот немножечко стекал.
тальк конечно же спасал.

Вот у нас подняли гири.
Кандидаты даже были.
Толи гирей много очень,
Толь желание заочно.
Получить медаль надолго.
Силой своей очень ловко.
Гири есть, их поднимают.
А потом на место ставят.

Толи силы в гири нет.
Толи опыт поднимать.
Сына, дочь вот так таскать.
Чтобы опыт не терять.
Надо гири поднимать.

Мастер-спорта получить.
Гири б только не помяли.
Когда все медали взяли.