***

Николай Казаков 8
                М А М Е


                Прости мне мама,прости мне мама.
                Все беды и мои грехи,что на глаза
                твои ложились и гнули ,гнули до земли.

                Прости мне мама все обиды,непонимания тебя
                Как жаль,что поздно,поздно понял
                Как в жизни ты была права.

                Прости за слёзы,за морщинки на святом для
                меня лице.За труд тяжёлый и за нервы
                Что часто бились на лице

                Прости что жёстким был порою
                Любовь твою не принимал
                Что безответственной судьбою
                Спать по ночам тебе мешал.

                Я на коленях пред тобою
                Готов теперь свой век стоять
                Просить у Бога дать покоя
                Чтоб с сердца боль твою унять

                2008 год