Родному Екатеринбургу

Зинаида Нурдинова
Город славный, город дивный,
Он любовью окружён!
И Святой Екатерины
Гордо носит  имя он.

Ветерок осенний веет
Над красой-Исеть-рекой.
С каждым годом хорошеет
Вечно город молодой!