Так хотелось быть

Сергей Захватошин
Возвращалась жизнь
Тонким стебельком,
Так хотелось быть
Жёлтеньким цветком,

Так хотелось быть
Тёплым солнышком,
И под небом плыть
В мир судёнышком,

С облаками рядом,
Мягкими и добрыми,
Под колоколами,
Звонкими и сонными.

Тонким стебельком
Возвращалась жизнь,
Жёлтеньким цветком
Так хотелось быть…